基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市委书记李军政“八一”前走访慰问退伍老兵
发布时间:2018-07-31 17:56:17   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

八一慰问送关怀,军民鱼水情意深,在“八一”建军节即将到来之际,7月31日上午,华阴市委书记李军政到罗敷镇慰问我镇竹峪村参战退伍军人吴四清。市委办主任董旭辉,市民政局局长詹盛毅,罗敷镇党委书记杨军鹏陪同慰问。



李书记一行来到参战退伍军人吴四清家中,详细询问了他的身体生活状况及其子女情况,感谢他们对部队、对祖国、对人民所作的贡献,希望他能够一如既往发扬革命老兵模范带头作用,积极为村级发展出谋划策,为当地的发展贡献力量,并代表市委、市政府送上了节日的关怀和慰问。

退伍老兵吴四清衷心感谢党和政府的关怀、照顾,表示一定会继续发挥余热,为村级经济社会发展作出新的贡献。

李书记在慰问中表示,参战老兵是国家的宝贵财富,没有他们当年的英勇奋战就没有我们现在幸福美满的生活。最后,叮嘱相关部门和村支部书记,要高度关注、关心退伍老兵生活,切实解决实际困难,让他们安享幸福晚年,在全社会营造拥军爱属的良好氛围。

(撰稿人:员艳红;审稿人:蔺宝)

网络编辑:(刘佩)