基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
渭南市深改组莅临华阴市督查调研产权改革工作
发布时间:2018-07-11 18:03:24   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

为探索农村集体所有制有效实现形式,开拓新思维,借鉴好经验,推广新思路,创新改革途径,进一步夯实产权制度改革工作根基。7月10日,渭南市深改专项检查组莅临我市督查产权改革等项目工作,渭南市人社局副调研员王克明任组长负责整体督查工作事项,我市农工部部长李青山、农经站站长党强,相关各镇(办)主管领导陪同。

深改组等一行先后到罗敷镇桥营村,华山镇仿车村仙峪口片区、华山村河南片区实地查看产改成效并翻阅查看相关资料,交流产改工作经验,探讨改革思路。仙峪口片区在该村党支部的带领下,主要以旅游服务成为该村振兴的支柱产业,自2015年发展农家乐,到目前共开办各具特色农家乐60余家,与全国20多家旅行社建立合作关系,日均接待游客1000余人,较好的实现了群众奔小康的战略目标。在检查中,深改组对这个集“吃、住、行、游、玩”为一体的休闲村庄,在产权制度改革工作中作出的成绩给予了充分肯定,同时提出了改革的指导性建议,为下一步深化改革工作鼓足了干劲,指明了航向。

(撰稿人:杨二柳;审核人:张芬  刘海峰)

网络编辑:(刘佩)