基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
2018年目标责任考核组对联创办上半年目标责任进行督查考核
发布时间:2018-07-11 17:43:05   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

按照市委《关于开展2018年上半年目标责任考查考核的通知》安排,7月10日下午,市委第八考核组组长刘小平带领市考核办、市组织部、市统计局相关工作人员对市联创办2018年上半年目标责任完成情况进行了督查考核。



考核会上,市政协副主席刘小平强调了本次考核的目的和意义,并提出要正确对待督查考核,汇报要真实全面,突出工作亮点,民主测评要公平、公正。随后,市联创办主任段冰同志对上半年党风廉政建设及各项涉创工作目标任务完成情况做了全面系统的汇报,并对克服工作短板、顺利推进下半年工作进行了安排部署。最后,全体干部对市联创办上半年工作完成情况进行了满意度测评。

会后,考核组人员对照考核细则细致地查看了党的建设、三项机制、优化营商环境、春训整风、干部夜校等考核资料。

此次督查考核,彰显了五城联创工作成效。联创办全体干部将以本次考核为契机,改进不足,再鼓干劲,加大工作力度,加快五城联创工作进度,为创建国际山水生态文化旅游名市再出力。

(撰稿人:张帅;审核人:任科)

网络编辑:(刘佩)