基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
岳庙街道召开7月份基层党建工作月例会
发布时间:2018-07-11 17:37:34   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

7月9日下午,岳庙街道召开7月份基层党建工作例会,各村第一书记、各村(社区)支部书记60余人参加。



会上,由组织委员姚永杰带领大家重温入党誓词,5个村的第一书记就6月份的党建工作任务开展完成情况进行了汇报交流,党委副书记郭瑞韬交办了7月份的基层党建工作任务,并提出三点要求,一是各村党组织书记、第一书记要认真领会党建工作例会精神,切实履职尽责,按时完成7月份交办的各项工作任务。二是各村党(总)支部要不断加强自身建设,在脱贫攻坚、环境卫生整治、平安建设等各项工作中努力发挥领导核心作用,不断推动村级工作进展。三是党政办强化党建工作任务完成情况督查,对任务完成不及时、存在问题整改不到位的,要综合运用排名、通报、问责等措施,督促党建工作任务落实。

岳庙街道党委实行基层党建工作月例会制度以来,通过定期交办、汇报基层党建工作开展完成情况,有效的把党建工作抓在了日常、严在了经常、实在了平常,有力的推动了各项党建工作任务的落实,提升了基层党建水平。

(撰稿人:张藏;审核人:姚永杰)

网络编辑:(刘佩)