基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
市安委办考核各镇(办)第二季度安全生产工作
发布时间:2018-07-11 09:11:25   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

7月初,按照全市安全生产工作安排,市安监局副局长丁卫刚同志带领市安全生产考核组,对各镇(办)第二季度安全生产工作落实情况进行了考评。

检查中,检查组重点查看了各镇(办)安全生产工作部署情况、安全生产隐患排查治理情况和阶段性重点工作开展情况等。考核组还对各镇(办)辖区内的个体工商户、加油站、工贸企业等进行了随机抽查。检查各镇(办)与个体工商户、企业2018年安全生产目标责任书签订情况;各镇(办)的安全检查是否形成长效机制和安全检查是否形成“闭环管理”等内容。通过本次考核,进一步夯实了各镇(办)的监管责任,为防范各类安全事故发生,保持全市安全生产形势的稳定创造了良好氛围。

(撰稿人:王成;审核人:段君党)

网络编辑:(周平)