本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
华阴市公安局出入境管理大队24小时自助大厅启用更加方便快捷
发布时间:2018-07-10 10:49:51   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

为了持续推动“放管服”改革向纵深发展,进一步提高出入境办证效率和服务质量更加方便群众,不断提升群众的满意度和获得感,根据省市确定的重点工作任务,华阴市公安局出入境管理大队积极开展“24小时自助服务大厅”建设工作以最快的速度取得了实实在在的成效。一是多方沟通协调考察。大队民警多次与局领导和市局出入境管理处沟通、协调、实地到渭南进行考察,市局出入境管理处张处长也多次实地对我局出入境24小时服务大厅的选址、建设进行具体指导、督促。二是加班加点赶工期,利用下班时间和周末休息时间,出入境民警盯在现场,督促工人赶工,利用了一周时间于6月30日下午按期完成了“出入境24小时自助大厅”的建设。三是安装自助设备,将自助设备从出入境受理大厅迁至自助大厅,申请人只需按照系统语音提示和自助大厅签注流程,自助受理、自动审批、自动制证、自助缴费、自助发证,便可“一站式”自助办理港澳台续签,将窗口工作真正延伸到智能受理24小时不间断,24小时自助大厅的建成将更加便捷、高效服务广大办证群众,受到群众的一致好评!

(撰稿人:吕小娟;审核人:徐端利)

网络编辑:(刘佩)