基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
渭南市水务局对华阴市农业水价综合改革和高效节水灌溉工程进展情况进行督导检查
发布时间:2018-07-06 10:21:30   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

2018年7月5日渭南市东雷二期抽黄工程管理局党委副书记李焕新一行在华阴市水务局副局长司少平陪同下,对我市农业水价综合改革和高效节水灌溉工程进展情况进行督导检查。



检查组一行先后来到我市岳庙街道办事处南城村和华山镇甘渠头村,实地查看了南城村大棚滴灌工程和大棚自动化设备及自控室工程,甘渠头村机井工程、井房工程、大棚滴灌工程、田间暗管工程。检查组现场对我市高效节水灌溉工程作出了肯定,但也提出了一些宝贵意见和建议。

最后,检查组在我局二楼会议室召开了关于我市农业水价综合改革和高效节水灌溉工程进展情况督导会,司局长做了详细汇报,李焕新书记做了重要讲话,并对我市农业水价综合改革和高效节水灌溉工程,提出了意见和建议,他提出:华阴市水务局基本按要求完成了农业水价综合改革和高效节水灌溉工程建设任务,但是在水权确认、用水定额、以及用水机制建设方面还不够完善,希望以后再接再厉,圆满完成华阴市农业水价综合改革和高效节水灌溉工程建设任务。

(撰稿人:辛飞;审核人:吴战武)

网络编辑:(刘佩)