基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
农检中心党支部召开冯新柱案“以案促改”专题组织生活会
发布时间:2018-07-06 10:00:00   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

为贯彻落实市委关于冯新柱案“以案促改”专题部署工作会议精神。7月5日,农产品质量检验检测中心党支部召开冯新柱案“以案促改”专题组织生活会,农业局副局长孙卫东到会予以指导。

会议由支部书记刘小燕主持,分五个环节进行:一、支部书记带领全体党员重温入党誓词。二、学习传达冯新柱案“以案促改”系列文件精神。三、支委会向全体党员公布第一阶段开展自查自纠的情况报告:一方面是2017年以来“中央八项规定”贯彻落实、“四风”反弹隐形变异的整治力度、干部外出报告等各项制度执行情况;另一方面是开展产业扶贫技术服务、农产品质量安全抽样检测、基地安全监管 、“三夏”秸秆禁烧督查等主要工作中存在的问题。四、晁宁利主任带头对照检查,全体党员逐人开展自我剖析,并开展讨论。五、梳理汇总问题,建立台账,逐项整改,销号落实。

最后,孙卫东局长对农检中心“以案促改”专题组织生活会召开情况予以肯定,同时强调冯新柱案是陕西开展脱贫攻坚以来出现的典型案例,要求农检中心领导班子要以冯新柱案为反面教材,深刻汲取教训 ,带头锤炼党性、修好政德 ,做到不越轨、不逾矩;全体党员也要树立纪律意识、规矩意识 ,不断的自我净化、自我完善、自我提高,为华阴农业发展贡献力量。

(撰稿人:刘小燕;审核人:晁宁利)

网络编辑:(刘佩)