基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市联创办聚焦问题转作风,总结经验促效能
发布时间:2018-07-03 12:09:39   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

为扎实转变工作作风,提升工作效能,营造风清气正的工作环境,7月2日晚,华阴市联创办利用“干部夜校·每周一课”活动组织全体领导干部召开“纪律作风整顿”专题剖析会,会议由联创办主任段冰同志主持。

聚焦问题,自我剖析不是单纯地为了“揭短”“亮丑”,而是为了切实增强联创队伍宗旨意识,法纪意识,激发工作热情,促进凝聚共识,是推动工作的有力法宝。全体领导干部结合自身工作实际逐一发言,紧紧围绕“个人纪律作风”存在的问题及根源,分别从政治学习、纪律作风、廉洁自律、内部管理等方面不遮不掩的进行了深刻剖析,会议主题突出、发言坦诚,分析问题深刻到位、整改措施有力得当,是一次高质量的、成功的查摆剖析会。

最后,联创办主任段冰要求全体领导干部:一要提高思想认识,强化纪律意识,坚守规矩意识,切实从思想上对此次纪律作风整顿高度重视,对各自查摆出的问题严格整改。二要强化工作责任心,提升创建工作效能,各分管领导和组长要切实发挥模范作用,结合岗位实际,迅速行动,确保查摆剖析整改取得实效。三是完善管理制度,严格干部管理。严格贯彻落实“三项机制”,严格执行《联创办机关干部考核管理办法》,不断激发干部干事创业激情,同时以推动五城联创各项工作为目标,进一步肃风整纪,使联创队伍精神面貌切实得到改观。

(撰稿人:张帅;审核人:任科)

网络编辑:(刘佩)