基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴:加速追赶超越 冲刺全年目标
发布时间:2017-12-01 10:42:00   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

进入第四季度,华阴市以与时间赛跑、向时间要战果的姿态,夯实追赶超越措施,全力以赴冲刺今年各项目标任务。

紧盯欠账不放松。要求全市各部门对全年工作进行“回头看”,对标任务逐项检查,仔细查找工作欠账,深入分析原因,进一步夯实责任和措施。下发2017年主要经济指标追赶超越目标完成情况晴雨表,针对欠账指标,要求逐一制定有具体赶超措施的工作方案,明确完成时间节点, “一对一、点对点”逐项整改,切实做到滞后指标迎头赶上。

督查跟进不停歇。紧盯项目建设、渭考指标及其他重点领域,深入各镇(街道)、各部门开展专项督查、集中督查、联合督查,对工作推进不力、整改不到位、无实质性进展且影响全市全年目标任务完成的单位下达督办函,督查结果纳入部门年终考核,并提请分管市级领导约谈单位主要领导,限期整改到位。

无缝对接不断档。各指标责任部门落实1名班子成员每月至少同上级对口部门相关科室对接一次,密切跟踪掌握渭考指标报送数据的认定情况,对有质疑的指标,第一时间汇报沟通,确保完成数据得到确认。

创先争优不懈怠。对标“三项机制”精神,将渭考指标完成情况作为单位和干部年度考核的重要内容,严格考评,奖惩兑现,切实发挥考核工作指挥棒作用,确保全市2017年度各项目标任务按期保质保量完成。

(撰稿、审核人:卢雅静)

网络编辑:(赵冲)