基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华西镇召开第三季度点评结果剖析暨追赶超越专题民主生活会
发布时间:2017-11-27 09:59:44   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

11月24日下午5时,华西镇召开第三季度点评结果剖析暨追赶超越专题民主生活会,全体班子成员、驻镇工作队长参加了会议,会议由镇党委副书记、镇长延永涛主持召开。

民主生活会上,镇党委副书记、镇长延永涛就我镇在全市第三季度点评排名情况进行了通报点评,并结合全镇工作现状和个人工作情况带头作了深刻剖析,找准问题根源,查摆分析原因,提出整改措施。随后,镇领导班子成员针对全镇第三季度综合排名及各自分管工作排名进退,逐一发言,详细剖析、深刻反思,明确整改措施,并提出下一步工作打算。

最后,延永涛镇长作了总结讲话。一是对大家连日来艰辛付出,努力工作表示肯定,但要戒骄戒躁,不忘初心,继续奋斗;二是镇党委、政府将严格落实“三项机制”,兑现“奖优罚劣”,让干事的人受到激励,让不干事的人受到惩处。三是思想上再重视,认真制定整改措施,建立问题整改清单,逐一对账销号,坚决打赢年底收官战。

(撰稿:刘春荣;核稿:杨江宁)

网络编辑:(赵冲)