基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴弘扬三种精神、奋力追赶超越
发布时间:2017-11-24 14:50:54   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

2017年11月22日,华阴市召开三季度追赶超越点评会,通报了三季度各项指标考核排名,安排部署了当前各项重点工作。会议强调指出:全市党员干部要大力弘扬三种精神,用最硬的作风、最务实的举措、最强的担当,迎难而上,奋力拼搏,为实现华阴经济社会追赶超越,建设国际山水生态文化旅游名市而努力奋斗。

一是要发扬“落地有声,执行有力”的精神,切实强化政治意识。要求全市党员干部要树立坚定政治信念,把牢政治立场,进一步强化纪律规矩意识,做到有令必行、有禁必止,该请示的及时请示、该汇报的第一时间汇报,严格遵守各项纪律要求。

二是要发扬“率先垂范,善作善成”的精神,发挥示范引领作用。要求全市各级各部门一把手要发挥“关键少数”作用,带头践行“一线工作法”,围绕年度目标考核指标,深入项目现场、工作前线,指导实践、善作善成,真正起到带动一片,引领一片的作用。

三是要发扬“敢于担当,敢于碰硬”的精神,倒逼各项工作落实。用足用活“三项机制”,树立为民干事者有奖、为民干事者有位,碌碌无为者无位的用人导向,激发全市党员干部干事创业积极性,用风清气正的政治生态为华阴发展保驾护航,奋力追赶超越。

(撰稿:张孟、王虎;审核:雷涛)

网络编辑:(赵冲)