基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市人社局迅速传达贯彻全市追赶超越第三季度点评会议精神
发布时间:2017-11-23 09:40:42   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:
  11月22日下午,华阴市人社局召开局务扩大会议,学习传达全市追赶超越第三季度点评会议精神,并就贯彻落实会议精神和做好下一阶段就业扶贫工作进行安排部署。会议由局党委书记、局长张兴虎主持,局班子成员和各股室、下属单位主要负责同志参加了会议。

会上,党委书记、局长张兴虎传达了全市追赶超越第三季度点评工作会议精神,组织学习了市委书记李军政同志在全市追赶超越第三季度点评会上的讲话,并就贯彻落实工作进行了安排部署。

会议指出,此次会议是市委学习贯彻十九大精神,落实全省、渭南市追赶超越视频会议精神,分析情况、点评工作、安排任务,动员全市上下埋头苦干、奋力冲刺,确保全年目标任务顺利完成的一次重要会议,全市会议通报了三季度渭考指标完成情况,并就作风建设、基层党建、三项机制、信访维稳和平安建设、全域旅游、环境保护、安全生产等工作作了点评。

会议强调,要深刻学习、全面领会全市追赶超越第三季度点评会议特别是李军政书记讲话精神,按照市委要求,迅速掀起学习贯彻此次会议精神的高潮;要清醒认识追赶超越的严峻形势,要把追赶超越作为贯彻落实党的十九大精神的重要举措,把追赶超越工作做为当前和今后一个时期的重要工作;要对照此次会议提出的要求,坚持问题导向,针对工作短板和弱项,克难攻坚、迎头赶上。

会议要求,要认真抓好十九大精神的学习贯彻落实,广泛开展宣讲活动,深挖新机遇、新政策,推动十九大精神在华阴人社落地生根。要坚决打好就业扶贫翻身仗,认真开展“问题大整改、冬季大行动、麻雀大解剖、作风大改进”四大战役,坚决打好年底收官战、国考攻坚战。要对照目标责任书内容,查漏补缺,下势整改完善;要再添措施,再鼓干劲,努力追赶超越,确保圆满完成全年各项工作任务。要强化追赶超越考核,对内抓实工作,对上加强衔接,确保年终考核取得好成绩。

会议强调,各股室、下属单位负责人要亲力亲为,抓重点、盯热点、攻难点,亲自上手、一抓到底。要敢于担当,不回避矛盾、不推卸责任,以担当精神和创新思维,推动工作落实。要夯实责任,把责任划清、把担子压实,树起担当有为、干事创业的鲜明导向。

(撰稿人:吴康乐;审核人:赵欣荣)

网络编辑:(赵冲)