基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市民政局运用“三项机制”助力追赶超越
发布时间:2017-11-20 16:53:55   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

为发挥“三项机制”在助力追赶超越、促进民政事业发展方面的作用,在全局上下形成担当作为、奋勇争先的良好氛围和鲜明导向,11月20日上午,华阴市民政局召开全体干部大会,对近期工作表现突出、受到上级部门表彰的6个股室和相关干部进行了通报表彰,并当场发放奖金。

会上由党委副书记张艳丽宣读了《关于兑现“三项机制”相关规定的通知》,对工作成绩受到上级民政部门通报表扬的老龄办、社福股等股室和个人进行了表彰,并按照民政局“三项机制”实施方案中的相应条款兑现了奖金,共发放奖金1.2万元。

会议要求,全局干部职工要以受表彰的股室和个人为榜样,牢固树立民政爱民、民政为民理念,以我市民政事业追赶超越为目标,强化责任担当,激发干事创业精气神。市民政局将进一步深化三项机制运用,推动干部职工砥砺前行,提升自身工作水平,不断推进我市民政事业又快又好发展。

(撰稿人:潘青;审核人:郝金玲)

网络编辑:(赵冲)