基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
学习宣传贯彻党的十九大精神 奋力加快我市追赶超越步伐
发布时间:2017-11-17 15:18:14   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

近日,我市印发了《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》,要求全市上下要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,统一思想、凝心聚力、推动我市追赶超越发展。

文件指出,要坚持把学习宣传贯彻党的十九大精神,同贯彻落实习近平总书记来陕视察提出的“追赶超越”定位和“五个扎实”要求、同贯彻落实省十三次党代会精神和“五新”战略、同贯彻落实渭南市五次党代会精神和“三地一中心”建设、同我市十六次党代会精神和建设国际山水生态文化旅游名市的奋斗目标结合起来,进一步明晰发展思路,强化工作措施,明确节点要求,夯实工作责任,创造性的开展各项工作,不断加快我市追赶超越步伐。

文件要求,要扭住发展第一要务,积极实施“旅游立市、产业强市、文化兴市、生态美市”四大发展战略,以加快项目建设,带动追赶超越为主线,突出全域旅游和脱贫攻坚两个重点,着力解决发展不平衡不充分问题,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。要全面深化改革,构建系统完备、科学规范、运行有效的制度体系。要自觉践行以人民为中心的发展思想,坚决打赢脱贫攻坚、铁腕治霾、市场秩序整顿“三场攻坚战”,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要。

(撰稿:迪正华;审核:张江龙)

网络编辑:(赵冲)