科技人员甘做美化城市的志愿者

发布时间:2017-03-20 发布机构:科技局  浏览次数 [关闭][打印]

为一步推进我市“五城联创”工作,迎接渭南市创国卫工作的复查,华阴市科技局(科协)全体领导干部职工甘愿美化城市的志愿者,双休日正常上班不休息,对单位所包联的卫生区段进行彻底的整改,确保区段卫生干净、整洁、无卫生死角。

整个卫生区段整改工作中,在党组书记、局长孙建军的带领下全面落实各商户“门前四包”责任制;同时按照要求对店前车辆的排放进行整治,杜绝出店经营、占道经营;对门店对破损的广告牌及时除或更换;对包联区域内树木、电杆刷白套红等各项整改任务的落实。在活动中,各位领导率先垂范起带头模范作用,在各位领导的带领下,其他干部也干劲十足,大家齐心协力,确保完成各项整治任务。

通过科技人员持续几天集中整治,科技局(科协)所包联的卫生区段的整体城市面貌有了焕然一新的改变。在以后的工作中,我局将持续做好卫生整治工作,全面推动我市“五城联创”工作稳步推进。

(作者:张冬梅、杨一超  审核:杨丰勇)

[网络编辑:王院]