副市长王晓山赴袁家村考察学习

发布时间:2017-03-17 发布机构:华阴市人民政府  浏览次数 [关闭][打印]

3月16日,市政府副市长王晓山带领市全域办、大华文化旅游发展有限公司相关负责同志到礼泉袁家村考察学习。

王晓山一行先后考察了袁家村村史馆、游客接待中心、民俗文化一条街,详细了解了袁家村两委会在基层组织建设村级管理、乡村旅游、脱贫攻坚等工作方面的具体做法和经验。随后与礼泉县委、县政府有关领导就旅游产业发展和全域旅游创建工作进行了深入交流。

当前,我市全域旅游示范区创建工作已经到了关键阶段,强化工作措施,狠抓工作落实,确保各项目标任务顺利完成,已经成为刻不容缓的任务。对此,我市将紧盯四项优先验收指标和六项考核标准,充分借鉴兄弟县市成功经验,围绕做优旅游城市、做精旅游景区、做美乡村旅游、做好服务环境四项重点,持续推动旅游产业特色化、旅游服务规范化、游客进出便利化、旅游环境优质化,做强“山水生态华阴,宜业宜居城市”全域旅游品牌,确保创建一举成功。

(撰稿:文乐  核稿:司少锋)

 

[网络编辑:王院]