撸起袖子加油干 追赶超越谋发展

——我市召开追赶超越点评会

发布时间:2017-03-15 发布机构:华阴市人民政府  浏览次数 [关闭][打印]

3月15日,华阴市委市政府组织召开全市追赶超越点评会,对1、2月份追赶超越任务落实情况进行点评,进一步研判形势、查漏补缺、细化举措,对各项重点工作再部署、再发力,确保全市追赶超越开好头、起好步。

会上,市委常委、常务副市长薛斌就项目建设、固定资产投资、信访稳定等工作进行了点评;市委常委、副市长安和平点评了全市安全生产工作;市委常委、统战部长鲍明侠点评了招商引资、生态环保等工作;副市长秦永亮就脱贫攻坚、植树造林、美丽乡村、特色现代农业等工作进行了点评;王晓山、刘大可、党锋、武俊兴等市级领导就全域旅游示范区创建、基层党组织建设、作风建设、五城联创等重点工作进行了详细点评。各项重点工作点评客观实际,安排细致到位,摆明了现状,指出了问题,明确了目标,落实了责任。

市长李新功在讲话中指出:在全市上下共同努力下,1、2月份全市追赶超越各项工作取得了一定成绩,但仍存在状态慢热、视野狭窄、担当意识薄弱、精神状态不佳等突出问题,直接影响了全市追赶超越步伐的加快。李新功要求全市各级各部门要面对形势,迎难而上,锐意进取,开拓追赶超越新局面。一是要坚定信心,始终坚持“追赶超越”不动摇,咬定既定目标的决心和信心不放松,进一步细化工作任务,加强运行调节,确保圆满实现,超额完成;二是要精准发力,努力践行“五个扎实”,确立经济发展新理念,加快推进项目建设、全域旅游创建、脱贫攻坚等,注重保障基本民生,扎实推进从严治党,努力实现追赶超越;三是要凝心聚力,密切配合,通力协作,踏实尽责,全心全意,努力取得追赶超越的最高效率和最大效能,确保一季度各项目标任务圆满完成,实现首季开门红。

全体在家市级领导,各镇(办)党政主要负责同志,市委和市级国家机关各部门、各人民团体、双管单位主要负责人、部分重点工作负责人及渭南追赶超越审计组领导参加会议。

(雷雷)


[网络编辑:王院]