本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
我市召开重点建设项目推进会
发布时间:2022-05-23 08:55:43   来源:华阴微视   浏览次数:次    【字体:

近日,市委副书记、市长孟渭川主持召开全市重点建设项目推进会。市委常委、常务副市长张登平,市委常委、副市长秦永亮,副市长李锦荣、董旭辉、崔金杰出席会议。

会议通报了全市2022年1—4月份重点建设项目进展情况,逐项目听取了各责任单位就项目进展、存在问题和下一步工作措施情况的汇报。

孟渭川要求,各镇(办)、各部门要以高质量项目建设推进年为抓手,切实增强项目建设责任感、使命感,强化责任担当,严把时间节点,以更加坚决的态度、更加扎实的作风、更加精准的举措,全力推进项目建设进度。要明确工作责任,细化分解任务,认真做好项目前期准备工作,加快项目立项、规划、土地、环评等各项手续办理,提高工作效率、提升服务水平,确保项目顺利实施。要牢固树立项目建设“一盘棋”思想,不讲条件、不摆困难、不折不扣、通力协作、密切配合,及时解决项目建设中遇到的困难和问题,确保各项工作按照时间节点全面完成。

网络编辑:(屈佩)