本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
副市长焦邦兴走访中省市驻华阴有关企业
发布时间:2021-04-07 18:02:27   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

4月6日至7日,副市长焦邦兴走访了所联系的中省市驻华阴有关企业。

焦邦兴先后走访了市电信公司、移动公司、联通公司、供电公司、广电网络公司、邮政公司、烟草公司等,并与企业主要负责人就企业基本情况、对政府服务工作的建议和急需解决的问题等方面进行交流。

焦邦兴表示,国有企业是助推华阴高质量发展的重要力量,希望企业继续展现出应有的责任担当,兼顾经济效益与社会效益,从发展、稳定、民生的角度全方位服务当地经济发展和群众生产生活。同时重点围绕“工业倍增·华阴行动”,就企业加快推动“5G+工业互联网”融合创新发展、参与社会治理体系和治理能力现代化建设、商贸物流业扩能提质等进行了交流。焦邦兴表示,市委市政府将一如既往地为企业搞好服务、提供保障,为企业健康发展创造更加优质高效的营商环境。

(撰稿人:李明哲;审核人:史超)

网络编辑:(刘佩)