本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
我市召开文化旅游产业招商组联席会议
发布时间:2021-03-30 15:30:52   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

3月29日下午,华阴市召开文化旅游产业招商组联席会议,市委常委、宣传部部长丁领战,副市长张波志出席会议。

会上,文化和旅游局、自然资源局、工商联、审计局、经合中心、城投公司以及各镇(办)主要负责同志分别围绕各自工作职能就文化和旅游招商工作进展、客商接洽、项目策划等方面做了详细汇报,并对《华阴市2021年文化旅游产业招商工作方案》进行了深入讨论。副市长张波志就当前华阴市文化旅游招商工作存在在问题以及项目产业发展提出具体要求。

最后,丁领战部长指出要进一步加大文化旅游产业对外开放和招商引资工作力度,分析梳理符合本单位实际的特色文旅项目,以“十四五”规划为引领,结合“双循环”新发展格局、黄河流域生态保护和高质量发展,以推进全域旅游向纵深发展为目标,策划包装文化旅游大项目。全面推动我市文化旅游产业发展提速晋档,把资源优势转化为产业优势和经济优势,奋力谱写华阴新时代追赶超越新篇章。

(撰稿人:王冰洁;审核人:王明涛)

网络编辑:(屈佩)