本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
我市科级以上领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神第一期专题研讨班结业
发布时间:2021-02-25 08:49:34   来源: 华阴微视   浏览次数:次    【字体:

2月23日,我市科级以上领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神第一期专题研讨班举行结业仪式,市委副书记武俊兴做总结讲话,市委常委、组织部部长刘大可主持会议。市委常委、宣传部部长丁领战,市委常委、纪委书记、监委会代主任张国栋,市委常委、政法委书记段宝权等市级领导出席结业仪式。

结业式上,部分学员代表作了交流发言,分享了学习收获和对今后工作的思考。


会议指出,本次研讨班内容实、形式活、要求高、纪律严、学风好,收到了预期效果,达到了预期目标。通过专家辅导、集中学习、分组研讨、总结交流等方式,各级领导干部对党的十九届五中全会的重大意义、精神实质和目标任务有了深刻认识,大家围绕华阴高质量发展这一主题,开展大学习、大研讨、大交流,有力促进了理论水平和服务经济社会发展能力的大提升,为全年各项工作和“十四五”顺利开局奠定了坚实基础。

会议要求,全市科级以上领导干部要以此次集中培训为新的起点,提高政治站位,深化思想认识,在学中干、干中学,开阔工作思路,提升能力本领,坚决推动各项工作,确保2021年开好局、起好步。一要学在深处,确保融会贯通。要学出“维护核心”的政治自觉,学出“人民至上”的公仆情怀,学出“真抓实干”的使命担当;二要走在前处,做到示范带动。要带头抓好自身学习,带头抓好学习动员,带头抓好贯彻落实;三要干在实处,奋力追赶超越。要坚持实事求是,办好惠民实事,锤炼过硬作风。要锲而不舍提升思想、转变作风、严明纪律、落实责任,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,真正以思想的锤炼升华、作风的全面提振、工作的创新有为,全力推动我市“十四五”各项工作高点开局,为华阴新时代追赶超越做出新的贡献,以优异成绩向建党100周年献礼!

网络编辑:(周平)