本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
华阴市文化和旅游局赴复兴文明文旅集团考察交流
发布时间:2020-05-18 15:59:58   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

近日,受复兴文明文旅集团邀请,华阴市文化和旅游局局长苗席俊,全域办副主任司少锋,资源开发股股长王明涛等一行人赴复兴文明文旅集团进行考察与交流。

考察期间,参观了复兴文明成果展厅,详细了解了其发展成果,结合众多成功的实践案例,依托华阴市文化旅游资源,进一步确定合作意向,为全面推动华阴市文旅产业及文旅融合深入发展绘制蓝图。通过此次的深入考察与交流,明确了“文化+商业+旅游”的发展模式,打造魏长城国家遗址公园项目,最终达到全域旅游的总体发展目标与方向。

华阴市区位优势明显,旅游资源得天独厚,具有深厚的历史文化内涵和文物资源,是华阴市经济发展的重要支撑点。众多文旅资源的加持,让华阴市文旅产业的深入发展前景可待,未来可期。

(撰稿人:王明涛;审核人:王晓萍)

网络编辑:(屈佩)