本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
爱心捐赠防疫物资助力华阴市教育科技系统抗疫
发布时间:2020-03-30 09:24:12   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

日前,华阴市慈善协会和爱心企业天祥大药房向该市教育科技局捐赠爱心物资。华阴市副市长张波志参加捐赠仪式。

捐赠仪式上,华阴市慈善协会和天祥大药房分别捐赠医用一次性口罩6万只,N95防护口罩500只、50ML酒精喷剂500瓶、手消3箱、5000ML消毒液100桶,帮助支持学校校园消毒、疫情防控等工作,确保广大师生员工生命安全和身体健康。

目前,高三初三面临开学,该市教育科技局及各学校正在努力多渠道储备防控物资,全力做好开学后的疫情防控工作。在当前防疫物资紧缺的情况下,社会各界爱心企业和人士纷纷行动,踊跃捐赠急需防疫物资,展现了企业家的教育情怀和社会责任。同时,该市教育科技局将对该批爱心防疫物资制订详细的捐赠物品发放台账,第一时间将把这批物资进行妥善分配,及时用于全市中小学校园疫情防控,确保企业的爱心之举落到实处。

(撰稿人:高小峰;审核人:吴永涛)

网络编辑:(屈佩)