本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
华阴市2020年第一次重点项目集中开工
发布时间:2020-03-04 08:11:07   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

3月3日,华阴市2020年第一次重点项目集中开工暨学位增容工程(太华学校)开工。渭南市委常委、宣传部部长王玉娥,渭南市副市长、华阴市委书记李军政、华阴市市长李晓曦等领导参加开工仪式。

据了解,华阴市2020年第一季度共开工9个项目,总投资5.5亿元,年计划投资3.7亿元,主要涉及工业转型升级、城市基础设施、民生改善等领域。

其中包括:投资2.66亿元的学位增容工程(太华学校)、投资640万元的庙前小学、投资5000万元、年产500吨辛菌胺母药及1000吨制剂加工基地改扩建技改等项目。

项目的开工建设,对进一步夯实华阴市工业基础、完善城市功能、改善生态环境、提高民生福祉,加快建设国际山水生态文化旅游名市具有十分重要的意义。

记者:王涛   高勋

网络编辑:(屈佩)