本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
华阴市场监督管理局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
发布时间:2019-11-01 17:08:44   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

2019年11月1日,华阴市场监督管理局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,党委书记、局长郑华鹏主持会议。

会上传达了华阴市委书记李军政,市委、政法委书记段宝权在全市平安建设暨扫黑除恶专项斗争推进会上的讲话精神。

党委书记、局长郑华鹏就扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署。会议要求,全局要提高政治站位,股、所联动,形成强大合力;要坚持以“四个所有”全方位、立体化开展宣传,营造了强大的舆论声势;要以“六类必查”开展线索排查;要以“四进”推进线索摸排大走访活动,重点对商贸集市、批发市场、餐饮门店、食品加工企业、医疗机构、大型超市、酒店、涉旅服务单位等场所欺行霸市、强买强卖、收取保护费、发放高利贷等涉黑涉恶行为进行全面摸排。

全局上下要齐心协力,全力维护我市良好的市场经营秩序,推动扫黑除恶专项斗争不断取得新成果。

(撰稿人:苏红妮;审稿人:王小江)

网络编辑:(屈佩)