本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
渭南市人大华山环保世纪行组委会调研我市建筑工地扬尘治理情况
发布时间:2019-09-11 16:18:22   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

9月10日,渭南市人大常委会副主任郭永峰带领华山环保世纪行组委会对我市山水观园住宅小区建筑工地扬尘治理进行现场调研。华阴市人大副主任张兴虎,副市长段宝权,城管局副局长韩卫强、环保局姚建荣随同调研。

调研组一行来到山水观园建筑工地,现场听取了负责人对工地的基本情况介绍,随后由城管局副局长局长韩伟强介绍我局采取的扬尘管控措施和各种措施落实情况。充分肯定了我市建筑工地扬尘管控取得的成绩,并对下一步工作提出要求:各在建项目进一步落实文明施工扬尘治理责任,正确认识到建筑工地文明施工扬尘污染防治工作对改善我市空气质量的重要性和必要性,严格按省、示范区扬尘治理相关要求落实施工现场扬尘污染防治工作。

调研现场城管局副局长韩卫强接受了采访表示,我局将以此次调研活动为新的起点,强化督导,严格考核,分类管理,重点管控,真正做好扬尘污染防治工作。

(撰稿人:祁欣;审核人:郑昱)

网络编辑:(刘佩)