本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
华阴市召开2019年招生考试安全工作会议
发布时间:2019-05-29 15:26:01   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

5月28日,华阴市召开2019年招生考试安全工作会议,安排部署了2019年招生考试工作。华阴市市委常委、宣传部长丁领战,市委常委、副市长赵晓龙,招委会各成员单位负责人及教科局抽调干部等60余人参加会议。



会议回顾总结了2018年招生考试工作,全面部署了2019年招生考试安全工作,各招委会成员单位、考点学校、生源学校代表进行了表态发言,考区主任赵晓龙同招委会各成员单位负责人签订了《华阴市2019年高考、中考工作目标责任书》,确保华阴市2019年高考、中考工作顺利进行。

会议要求,做好2019年招生考试安全工作,全面实现华阴考区“平安考试”目标,招委会各成员单位一定要做到“强化责任讲担当、明确职责严要求、突出重点抓落实”。一是要认清形势,提高政治站位;二是要理清责任,盯紧重要环节;三是要强化督查,从严追责问责。

据悉,华阴市2019年高考共1110名考生参加考试,设岳庙中学1个考点,39个试场;中考共1653名考生,设岳庙中学、华山中学2个考点,共56个试场。

(撰稿人:赵建波;审核人:闵宏亮)

网络编辑:(刘佩)