本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
华阴 隆重举行为烈属军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式
发布时间:2019-04-03 09:46:39   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

为了深入贯彻落实党的十九大精神,全面落实中、省、市关于退役军人事务工作决策部署,弘扬拥军优属优良传统,切实推进全市悬挂光荣牌工作,让军人成为全社会尊崇的职业,让退役军人和其他优抚对象成为全社会尊重的人,4月2日上午,华阴市隆重举行为烈属军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式。



启动仪式由华阴市委常委、人武部部长刘仲卫主持,华阴市退役军人事务局领导班子及全体干部,岳庙街道党委书记,各镇(办)分管领导、人武部长、分管同志,驻辖区部队官兵和退役军人代表100余人参加悬挂光荣牌启动仪式。华阴市政府副市长秦永亮出席启动仪式并做重要讲话。

副市长秦永亮对全市悬挂光荣牌工作提出具体要求:一是提高政治站位,深刻认识悬挂光荣牌工作的社会意义;二是强化责任担当,准确把握时限要求、对象身份、有效方法;三是切实加强领导,统筹协调,细化工作环节,确保悬挂光荣牌工作落实到基层,激励退役军人退役不退党,退军不褪色,永远听党话、跟党走。启动仪式后,全市各镇(办)、各村(社区)将集中开展光荣牌颁发悬挂工作,在全市大力营造尊崇军人的浓厚氛围。

(撰稿人:薛卫平;审核人:王永强)

网络编辑:(刘佩)