本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
华阴市总工会积极参加“科技之春”宣传月活动
发布时间:2019-03-13 16:49:58   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

3月13日上午,由华阴市科协承办的华阴市2019年文化科技卫生“三下乡”暨第二十七届“科技之春”宣传月活动启动仪式在西岳庙广场隆重举行。市总工会作为本届宣传月的成员部门也参加了此次宣传活动。


活动中,我们通过设立咨询点,结合自己的业务工作向社区市民发放宣传资料、书籍等,集中宣传了《工会法》、《劳动合同法》、《陕西省女职工劳动保护特别规定》、《陕西省办事处职工互助保障活动实施细则》等法律法规,共计发放宣传资料3000余份,咨询人员达600余人。

市总工会立足自身职能,让广大群众特别是农民工群体进一步了解政策法规,学会了用法律维护自己的权益。

(撰稿人:宋亚楠 陈捷;审核人:姚英娣)

网络编辑:(刘佩)