本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
《陕西工人报》社社长王琴茹深入华阴调研工会工作
发布时间:2019-03-12 17:34:24   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

3月12日上午,《陕西工人报》社社长王琴茹一行5人来我市调研工会工作,华阴市总工会党组书记夏养茹陪同调研。


王琴茹一行听取了华阴市总工会近年来的重点工作、亮点工作及工会新闻宣传工作汇报。她对华阴市总工会近年来的各项工作给予了充分肯定,对我市取得的各项成绩表示祝贺。她指出,市总工会各项工作措施实、亮点多,充分发挥了工会的桥梁纽带作用,增加职工的获得感和归属感,并且能够牢牢把握住舆论宣传导向,利用新闻报纸准确的传播工会之声,很多特色工作都在《陕西工人报》上进行了宣传报道。她还表示,《陕西工人报》将继续加大对全省工会工作中涌现出的新经验、新成就、新亮点的报道力度,也希望在今后的工会新闻舆论工作中,华阴市总工会继续当好排头兵,充分利用媒体报刊等舆论方式,把工会新闻舆论工作做得更加有声有色。

调研中,王琴茹一行还实地考察了华阴市检察院工会工作并召开了座谈会。华阴市检察院党组书记、检察长严刚朝陪同考察并做详细工作介绍。最后市总党组书记夏养茹强调基层工会要以"党建带工建,工建促党建"为抓手,重点开展“工会在您身边 竭诚为您服务”主题活动与检查工作有效的结合起来,充分发扬“担当实干、服务职工”的工作作风,将工会工作迈上一个新台阶。

(撰稿人:宋亚楠 陈捷;审核人:姚英娣)

网络编辑:(刘佩)