本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
迎接渭南三调办检查督导我市三调工作
发布时间:2019-03-08 09:59:31   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

2019年3月7日渭南市三调办吴奇格一行人对我市三调工作进行了检查指导,视察了我市三调项目部,在项目部听取了我市三调办副主任王涛的工作汇报,查看了三调工作资料,全面的了解了我市三调工作开展情况,并对我市的工作给予了充分的肯定,也对工作中存在的问题进行了指导。


在随后的座谈中,吴奇格指出,国土调查是一项重大的国情国力调查,我们要提高政治站位,高度重视,认真贯彻学习国家、省、市的工作指标及要求,一定要严格的按照要求去完成我市的三调工作。最后吴奇格与我市三调工作人员就工作中存在的问题进行了商讨,在商讨中给予了我市工作人员许多合理可行的建议,也对我市存在的个别特殊问题进行了解译解答,有效的推动了我市三调工作开展。

(撰稿人:宋晨欣;审核人:宋晓刚)

网络编辑:(刘佩)