本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
华阴市岗位学雷锋活动受渭南命名表彰
发布时间:2019-03-06 10:04:47   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

3月5日下午,渭南市岗位学雷锋活动座谈会召开。会上,华阴市广播电视台被命名为2018年度渭南市学雷锋活动示范点,记者王会军被命名为2018年度渭南市岗位学雷锋标兵。

近年来,华阴市深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持把岗位学雷锋活动作为深入推进社会主义核心价值观建设的重要抓手,积极动员全市广大干部群众立足本职、爱岗敬业,自觉践行雷锋精神,广泛开展了岗位学雷锋活动,在全市形成了学雷锋的浓厚氛围,为建设国际山水生态文化旅游名市提供了强大的精神动力和道德支撑。3月份,结合新时代文明实践活动,华阴市组织全市各单位开展“义务植树活动”、“义务献血活动”、“关爱空巢老人、留守儿童活动”、“清洁城市、美化市容活动”、“文化、医疗、法律、卫生、环保等志愿服务进社区活动”、“公共文化设施志愿服务活动”六项活动,广泛普及“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,进一步增强了全市广大干部群众的社会责任意识和奉献意识。

(撰稿人:张向南;审核人:徐永华)

网络编辑:(刘佩)