本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
市政府领导开展节前综合检查
发布时间:2019-02-02 17:49:02   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

2月2日,农历新春佳节来临之际,市长李新功带领副市长田晓军、段宝权及市政府办、公安局、城管执法局、市场监管局、安监局、交运局、旅发委、太华办等相关单位主要负责同志开展了节前综合检查。检查组一行先后来到城北蔬菜综合市场、华山北站、华山游客中心,分别对市场环境、蔬菜供应、食品安全、交通运输、旅游度节等工作进行了实地检查。



在城北蔬菜综合市场,李新功同志仔细检查并与经营户亲切交谈,详细询问了生鲜蔬菜、米面油、肉制品等群众生活必需品的质量安全、产地、价格、销量和备货等情况。他要求,要做好春节期间市场供应保障,严禁销售假冒伪劣产品,确保群众吃到嘴里、咽到肚子里的东西必须是安全放心食品。



在华山北站,在详细了解高铁运营具体情况后,李新功同志强调,要把交通安全摆在最重要的位置,切实提高管理水平,严格认真地做好安检等工作,及时发现并及早排除隐患,保障群众平安出行。

在华山游客中心,李新功同志强调,创建国家全域旅游示范市,一定要强化服务质量,塑造企业品牌形象,全力为游客提供高质量的服务。同时要全面排查景区安全隐患,抓好旅游安全保障工作,确保实现旅游度节“安全、秩序、服务、效益”的目标。

通过开展节前综合检查,进一步确保节前市场供应充足,为春节期间旅游市场安全有序提供了坚强保障。

(撰稿人:吕尧;审核人:赵红涛)

网络编辑:(刘佩)