本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
华阴市发改局:渭南市春运办检查华阴市2019年春运工作
发布时间:2019-01-31 11:42:58   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:



春节来临之际,为保障春运期间车站的运营安全,1月30日,渭南发改委经动办副主任宋小娜,带领渭南发改委、交运局一行4人,在华阴市发改局、交运局等部门的陪同下,检查华阴春运工作。

检查组先后来到罗敷汽车客运站、华山北客站,实地检查了春运组织、安全保障、运输衔接、便民服务等情况。宋主任指出,2019年春运旅客发送量持续高位运行,同时春运期间气象情况不稳定,可能出现低温、雨雪、雾霾等恶劣天气,对做好春运组织保障提出了更高要求。各地区和有关部门要加强组织领导,密切协同配合,针对可能出现的困难情况,做好人力、物力和经费保障,确保圆满完成春运各项工作。

(撰稿人:晁菲;审核人:周丽晖)

网络编辑:(刘佩)