本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
华阴市召开宝莲湖水镇设计方案研讨会
发布时间:2019-01-24 17:11:20   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

1月23日,我市召开了宝莲湖水镇设计方案研讨会,省发改委旅游轨道办公室负责人史永海、无锡园林设计院院长徐雷、副院长史晓松、旅游规划室主任戴如祥、万象无锡东方设计院董事谢胜明、浙江浩彦资产管理有限公司副总傅新喜、市长李新功、副市长秦永亮出席了会议,市发改局、住建局、水务局、国土局、陕旅集团等部门企业主要负责人参加了会议。



会上,先由设计方讲解项目设计规划、总体布局、功能分区及分区规划,项目设计理念标新立异,目标是形成南山北水、湖城融合的山水城市格局。省、市领导及参会单位对该项目设计方案一致肯定,同时根据项目地块目前现状提出了一些合理建议。最后市长李新功提出了几点要求:一是扩大规划范围,将项目区域设计范围东移1-2公里,紧接沿黄公路;二是沿310国道加装消音隔音设施,消除噪音污染;三是国土局尽快上报土地指标,各相关部门密切配合争取项目早日开工;四是要求项目设计公司根据会议提出的建议尽快修改完善项目设计方案并进入下一阶段研讨。

(撰稿人:刘航;审核人:田敏)

网络编辑:(刘佩)