本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
渭南市市长李毅一行调研华阴民营经济发展
发布时间:2019-01-24 16:04:08   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

近日,渭南市委副书记、市长李毅、副市长杨武民、渭南技师学院党委书记、市政府秘书长薛楠带领渭南市工信局、发改委、科技局等领导来华阴市调研民营经济发展情况。华阴市委副书记、市长李新功、市委常委、常务副市长薛斌、市委常委、副市长赵晓龙及相关职能部门领导陪同调研。



李毅一行先后到陕西华鑫特种钢铁有限公司、华阴市锦前程药业有限公司进行实地调研。首先调研组来到陕西华鑫特种钢铁有限公司听取企业负责人对企业情况介绍,随后深入车间详细了解产品工艺流程、技改进度、发展中的困难和问题,强调要坚持现代经营理念,落实环保要求,加快技术更新、产品升级。在锦前程药业有限公司实地了解市场销售、产品质量及企业生产经营状况并对华敷生物医药产业园建设情况进行指导。

最后,李毅市长对企业生产车间环境和先进设备表示赞赏,同时对生产的产品质量表示肯定与放心。并希望企业不断提升综合实力,做大做强,为促进全市经济发展做出更大的贡献。并要求各部门认真学习贯彻习近平总书记关于民营经济发展的重要指示精神,关心、支持民营企业发展,解决民营企业在生产经营中遇到的实际困难,共同推动全市民营经济高质量发展。

(撰稿人:郑小绒;审核人:李斌)

网络编辑:(刘佩)