本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
唱响新时代 追梦新征程 华阴市举办2019迎春晚会
发布时间:2019-01-17 09:53:43   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

旺狗报喜辞旧岁,金猪纳福迎春来。为满足人民群众对新时代美好文化生活的新期待,营造欢乐、喜庆、祥和的节日氛围,1月16日晚,由华阴市委宣传部主办、华阴市文体广电局承办的以“唱响新时代 追梦新征程”为主题的华阴市2019迎春晚会在华山金榕宾馆举办。



晚会在舞蹈《金猪闹春》中拉开帷幕,先后上演了歌伴舞《好久没回家》《美美哒》、快板《花唱绕口令》、小品《爱的传递》、舞蹈《水墨丹青》、歌曲《文明在哪里》《驻村干部》《撸起袖子加油干》、以及华阴老腔《回家过年》、华阴迷胡《王桂花纺线》等节目。

整场晚会充分展现了勤劳质朴、开放包容、实干进取的华阴人民在华阴市委市政府的正确领导下,不忘初心,牢记使命,在新时代开启新征程,为建设国际山水生态文化旅游名市而奋斗的精气神。

据了解,今年春节期间,华阴市将按照“小型、多样、密集、愉悦”的宗旨,组织文艺演出、冰雪活动、曲艺展演、书画楹联展、优秀电影展、非物质文化遗产展等20余场节庆活动。

(撰稿人:王晓萍 柴娜丽;审核人:李珊)

网络编辑:(刘佩)