本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
渭南市委常委、副市长刘凯到华阴市政务服务中心调研指导工作
发布时间:2019-01-11 15:16:32   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

1月10日上午,渭南市委常委、副市长刘凯带领市行政服务中心管理办主任李卫东、市网信办副主任邵战强一行到我市政务服务中心调研指导工作。我市市长李新功、市委常委、常务副市长薛斌陪同调研。



刘凯一行深入到政务服务中心办事大厅,实地查看了大厅六个功能区及进驻单位窗口设置情况,现场听取管理办工作人员就中心事项进驻、业务办理及运行管理等方面的汇报,并与税务局、市场监管局窗口首席代表及当日“局长(主任)进大厅活动”维稳办窗口坐班领导进行亲切交谈,详细了解窗口的业务范围、办件数量、人员选派等方面工作,重点询问了税务事项网上办理、企业开办注销等业务开展情况。随后,刘凯在政务服务中心五楼观看了“云视讯”可视化系统平台实时运行视频页面,听取了工作人员对平台应用功能的具体介绍,并与基层工作人员进行通话交流。

刘凯对华阴市政务服务中心软硬件基础设施、规范运行模式及工作人员精神面貌等方面给予高度肯定,并就今后的工作提出希望和要求:一要持续精简办事环节,创新服务方式,优化服务流程,加快完善网上办事大厅,推动线下线上深度融合,让数据多跑路,群众少跑腿。二要加强大厅的管理工作,建立健全规章制度,选优配强业务人员,加大教育培训力度,同时,做好工作人员的后勤保障、评优树先等工作。三要创造宽松的环境,切实提高安全防范意识,维护良好工作秩序,全面提升服务质量和服务水平,当好“金牌店小二”,用心做事,用情服务,最大限度方便企业和群众办事,努力打造优质、高效、一流的政务服务环境。

撰稿人:韩青  审稿人:孟强

网络编辑:(刘佩)