本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
华阴市委考核组对市地震办2018年度目标责任进行考核
发布时间:2019-01-02 18:12:49   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

2019年1月2日下午,市委考核组一行6人在市人大常委会副主任李建辉的带领下,通过听取汇报、民意测评、查看资料等方式对地震办2018年度目标任务完成情况进行了全面考核。



考评会上,李建辉作了动员讲话,明确本次考核的目的和意义,并提出具体要求:一要思想高度重视,正确对待考核,把年终考评作为三项机制改革的重要依据;二要明确程序,坚持实事求是,测评客观公正,以德为先;三要积极配合,汇报真实全面,突出重点、统筹兼顾,同时,谋划好2019年工作。

随后,市地震办党组书记、主任王筱鸿同志从党的建设、追赶超越、重点工作等方面对标汇报,市地震办已圆满完成2018年各项目标任务,华阴市再次荣获陕西省防震减灾工作先进县市。

最后,进行民主测评后,考核组人员对标深入细致地查看了地震办作风建设、党建、党风廉政、招商引资、三项机制相关印证资料。

此次考核,既肯定了工作成绩,又凸显了工作成效,市地震办将以本次考核为下一个出发点,以蓬勃朝气、昂扬锐气,续写防震减灾事业新篇章。

(撰稿人:王红玲;审核人:侯晓梅)

网络编辑:(刘佩)