本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
渭南市国土资源局对华阴局开展2018年度考核工作
发布时间:2018-12-28 10:21:07   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

近日,渭南市国土资源局第二考核组朱宽平调研员一行对华阴局2018年度工作进行考核。华阴局党委书记、局长卢耀民主持会议。华阴局中层以上干部共42人参加了考核测评工作。



会上,朱宽平调研员作动员讲话,就本次考核工作的意义和内容进行了详细阐述。他表示,要充分认识年度工作考核的重要意义,准确把握此次考核的内容和要求,切实增强责任感和使命感,以对事业、对组织、对同事高度负责的态度,正确行使民主权利,严格遵守考核纪律,保证全面准确、客观公正,共同努力圆满完成考核任务。随后,华阴局党委书记、局长卢耀民代表华阴市国土资源局做2018年度工作报告,详细总结了2018年度国土资源管理工作及取得的突出成绩。按照考核程序,会议还对局领导班子、副科级以上领导干部进行了民主测评。

会后,考核组与副科级以上领导干部和各股室主要负责同志进行了谈话,全体班子成员向市局考核组递交了2018年度述职述廉工作报告。

2018年,在渭南市局党组和华阴市委、市政府的坚强领导下,华阴局党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣经济建设、土地例行督察、中省环保督察、秦岭北麓整治、“大棚房”专项整治等工作,突出重点项目保障、生态国土建设、乡村振兴战略,凝心聚力,扎实苦干,各项工作稳步推进,为华阴建设国际山水生态旅游名市提供了坚实的国土资源保障。2019年,华阴局将更加紧密围绕市局党组和华阴市委、市政府工作部署,不忘初心,牢记使命,整装待发,不断提高国土资源依法行政能力、服务群众效能,以适应机构改革后更加光荣、艰巨、复杂的自然资源管理任务,迎接新的更大的挑战!

(撰稿人:李娟;审核人:薛丹峰)

网络编辑:(刘佩)