本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
华阴市召开生态环保反馈问题交办会
发布时间:2018-12-04 09:26:02   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

12月3日下午,华阴市改善环境空气质量领导小组办公室召集市纪委监委、公安局、岳庙办、华山镇、罗敷镇、环保局、住建局、市场监管局、城管局、农业局、治霾办等职能部门主要负责人,召开生态环保反馈问题交办会。



会上,市政府副市长田晓军同志通报了我市近期发现的5个环保问题点位。市委常委、纪委书记、监委主任党锋、市政府副市长田晓军代表市委、市政府对存在环保问题的5个点位进行了集中交办。党锋同志就华阴市当前环保工作存在的思想认识不高、学习不到位、履职监管不力、综合施策乏力等4方面问题进行了深入剖析。并要求,在下阶段整改工作中,各职能部门一是要正确、慎重、严肃对待群众举报问题和自身问题;二是要采取得力措施,联合执法,彻底解决问题;三是要举一反三、触类旁通、系统排查,按要求、按标准、按时限完成整改。

(撰稿人:李雷;审稿人:邢龙昭)

网络编辑:(刘佩)