本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
华阴市总工会开展“世界艾滋病日” 宣传活动
发布时间:2018-12-01 16:01:02   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

为迎接第31个世界艾滋病日,大力普及艾滋病防治知识,扩大艾滋病预防、治疗、关怀和支持覆盖面,2018年11月30日上午,华阴市总工会联合计生协会在市政府广场开展艾滋病防治宣传活动。


通过分发“远离艾滋病”宣传资料、讲解艾滋病预防知识,让更多群众充分认识到艾滋病对人体的危害,了解到防治艾滋病的措施,做好自我防护。并向大家宣传到艾滋病并不会通过日常接触进行传播,有效消除了群众对艾滋病的恐慌心理,引导大家树立起正确的认识,做到不歧视艾滋病人,应给予他们更多的关爱。

了解艾滋、预防艾滋、抵御艾滋、消除歧视,我们责无旁贷。此次宣传活动,共发放宣传资料1100余份,有效地提高广大群众的艾滋病防治知识和自我保护意识,端正广大群众对艾滋病及艾滋病患者的认识,营造了良好的社会氛围,受到了大家的普遍赞誉和一致好评,为共同创建和谐社会打下坚实基础。

(撰稿人:宋亚楠、姚英娣;审核人:姚英娣)

网络编辑:(周平)