本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
华阴市召开中央第二生态环保督察反馈问题交办会
发布时间:2018-11-30 21:02:01   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

为进一步压紧夯实环保成员单位整改责任,对中央环保督察反馈问题进行扎实整改,11月30日,我市召开中央第二生态环保督查组反馈问题交办会。市委常委、纪委书记、监委主任党锋同志、市政府副市长田晓军同志代表市委、市政府对反馈的信访举报问题进行了交办。

田晓军同志通报了中央第二生态环保督察组交办受理编号为1395的信访举报问题,明确了整改的标准和期限。党锋同志从立即整改,提高标准,责任夯实,举一反三等四个方面对整改工作提出要求。

会议指出,我们要以中央第二环保督察组反馈指出的问题契机,进一步发现问题、补齐短板、改进工作,必须针对问题,举一反三,完善制度,切实将工作做实做细,持之以恒抓好我市生态环保工作。

会议要求,各环保成员单位要针对问题,即知即改,立行立改,提高工作标准,敢于攻坚克难,多想办法,多找对策,以群众满意不满意,接受不接受作为检验工作的标准,确保问题真整改、见实效。

会议强调,要进一步明确职责,细化任务,通力协作,并肩作战,高质量完成整改工作,如期上报整改情况;市纪委监委,市治霾巡查办要现场督办,现场指导,及时跟踪问效,对整改不彻底,敷衍了事,应付过关的责任单位,加大追责力度,从严问责。

市环保局党支部书记、副局长王兴昌同志主持会议。市纪委监委,环保局,城管局,食药局,治霾办等单位主要负责人参加会议。

(撰稿人:汤甲科;审核人:邢龙昭)

网络编辑:(周平)