本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
中金广胜等企业来华阴考察特色街区及文化旅游产业项目
发布时间:2018-11-21 16:21:44   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

11月20日,渭南发改委项目办副主任王晓峰,项目策划科科长魏周练陪同中金广胜艺术文化控股(集团)有限公司董事长乔军等一行7人来华阴考察特色街区及文化旅游产业项目,副市长崔金杰及发改局相关人员陪同。



考察团一行实地考察了宝莲湖水镇、五馆一中心、西岳庙步行街、清心温泉及医养中心等五个项目。

座谈会上,经合局、文广局、住建局、土地局、华旅集团、旅发委等项目单位负责人就项目的策划设计、前景发展等情况进行了讨论。乔军董事长及随行人员就此次考察的项目提出了设想:地方特色经济、品牌土特产直营发展模式、吃喝游产业联动、地方民俗体验等初步意向的项目。王主任从文化旅游、夜游经济、街区旅游、康养旅游及传统文化等五个方面为抓手,分别提出了指导性建议。崔市长对乔董事一行的到来表示欢迎,就进一步投资建设华阴进行了深入交流。

此次考察对华阴的特色街区及文化旅游产业项目的长远发展规划提到了一个新的层次,对下一步深入考察和投资合作起了良好的开头。

(撰稿人:张红丽;审稿人:周丽晖)

网络编辑:(刘佩)