本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
渭南市文物旅游局对我市创建优质旅游示范单位进行检查验收
发布时间:2018-11-05 09:59:18   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

近日,渭南市文物旅游局行业管理科科长郝长胜等三人对我市申报的优质旅游示范单位进行了检查验收,市全域办副主任司少锋陪同参加检查验收。

检查验收组采取听取汇报、查看资料、现场检查等方式比照优质旅游示范标准对创建优质旅游示范镇华山镇、示范村仙峪村、示范景区华山御温泉等单位进行了认真细致的检查。

郝长胜指出,华阴市是渭南市旅游业的排头兵,华山镇是华山旅游的龙头,在创建好陕西旅游特色名镇及乡村旅游示范村的同时要创建好优质旅游示范村镇,各创建示范单位要进一步完善旅游服务软硬件设施,特别是农家乐,民宿,停车场,宾馆,购物以及旅游咨询方面的再提升再改造。

各创建旅游示范单位负责人也纷纷表态:对此次检查验收工作中提出的意见和建议进行全面整改,进一步完善创建规划、创建宣传资料,创建领导小组,旅游服务培训计划,旅游环境整治等旅游服务配套设施,响应检查验收会上提出的“三创三评”号召,全力冲刺力争成功创建优质旅游示范单位。

(撰稿人:姬展榕;审稿人:司少锋)

网络编辑:(刘佩)