本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
共青团华阴市委开展“平安创建入户大走访”活动
发布时间:2018-11-02 08:53:12   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

为全力做好平安创建宣传工作,深入提升广大群众对平安华阴建设的知晓率和满意度。11月1日,共青团华阴市委全体干部深入华西镇新兴社区、庆湾村开展“平安建设入户大走访”活动。

团市委干部首先在华西镇政府二楼参加“华西镇平安创建入户大走访活动启动仪式”。会上,华西镇党委副书记迪龙对平安创建包联华西镇的12个单位进行了明确的任务分工。

会后,团市委干部在镇分管领导的带领下走进新兴社区和庆湾村开展走访宣传活动,共计发放宣传彩页500余份。

通过此次入户走访宣传,使群众深入了解“平安华阴建设”的内容,增强了群众的安全防范意识和自我防范能力,大大提高了群众对平安华阴建设的知晓率和满意度。

(撰稿人:张茜;审核人:庞娇)

网络编辑:(周平)