本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
华阴市民政局召开市委第六巡察组专项巡察扶贫领域情况反馈会
发布时间:2018-10-31 09:14:52   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

2018年10月30日下午,在华阴市民政局五楼会议室召开市委第六巡察组专项巡察扶贫领域情况反馈会,民政局班子成员、机关全体干部及基层单位负责人共50余人参加会议,市委常委、组织部长、巡察工作领导小组副组长刘大可,副市长秦永亮两位同志到会指导。会议由华阴市民政局党委书记、局长詹盛毅同志主持,市委第六巡察组组长李清山同志反馈了巡察意见。


市委常委、组织部长、巡察工作领导小组副组长刘大可同志作重要讲话,强调三点意见:一要提高政治站位,切实增强巡察整改政治自觉。二要坚持从严从实,全面完成巡察整改政治任务。三要坚决夯实责任,确保整改取得实效。华阴市民政局詹盛毅同志就巡察反馈的存在问题作表态发言,明确要进一步提高认识,全盘认领整改任务,深刻剖析问题存在的原因,坚决整改到位;要全面接受巡察反馈的问题清单,进一步细化工作措施,夯实领导责任,强化跟踪督办,确保全面及时整改到位。要进一步扎牢制度笼子,举一反三,全面转化整改成果,全力推动我市民政工作再上新台阶。

(撰稿人:贠利利;核稿人:李永林)

网络编辑:(周平)