本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
渭南市地震局检查华阴市建设项目地震动参数执行情况
发布时间:2018-10-31 08:57:54   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

为了贯彻习近平总书记防震减灾救灾重要论述,落实"两个关系""三个转变",推动华阴市防震减灾工作,10月30日,由渭南市地震局王西义总工程师带领震防科董娟科长、张思阳一行人,对华阴市金御城、五馆一中心、华岳溪岸、武警中队营房"四个在建工程项目执行《中国地震动参数区划图》(GB18306-2015)应用情况检查,由地震办相关人员陪同检查。


王西义总工对四个施工项目进行实地检查,在检查过程中,认真翻阅施工图纸,查看项目施工总说明,结构安全等级和抗震设防烈度,经过一系列的检查,对华阴市施工项目抗震设防等方面工作,给予肯定。并指出了备案过程中存在的细节问题。


通过市地震局实地检查华阴市《中国地震动参数区划图》(GB18306-2015)执行情况工作,进一步推进了华阴市防震减灾各项工作,为华阴市项目工程安全建设提供了充实的保障,从而全面提升了华阴市项目工程综合防震减灾能力。

(撰稿人:赵晓艳;审核人:蔡军莹 )

网络编辑:(周平)