本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
华阴市国土局党委参加全市烈士纪念日公祭活动
发布时间:2018-10-01 09:52:35   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

烈士英名垂千古,朵朵鲜花敬忠魂。9月30日,为缅怀先烈的丰功伟绩,弘扬先烈的崇高精神,华阴市国土局党委参加市委市政府组织的第五个“烈士纪念日”公祭活动。

烈士陵园内松柏苍翠,活动现场庄严肃穆,各级党政机关干部、学校师生、部队官兵以及社会各界干部群众代表参加了此次活动,对革命先烈表达最崇高的敬意和深切哀思。

随着《献花曲》的播放,少先队员和军烈属、退伍老战士、部队官兵以及社会各界群众代表也依次上前献花,国土局党委表示:一定要永远铭记烈士的英名和壮举,铭记革命峥嵘岁月,激发干事创业的信心和决心,为华阴市国土事业的蓬勃发展、为人民群众做贡献。

(撰稿人;张木彦; 审核人:丁晓咏)

网络编辑:(周平)